meepshop

三點成一面,掌握每寸足底壓力。


感應晶片的位置經過嚴密的實驗測試,以及參考解剖學的研究,將晶片置於後腳掌、前腳掌兩側。即使是高足弓、平底足,皆適用於 Podoon 智慧鞋墊。

meepshop

初次使用,安裝只需一分鐘。


簡單四步驟:

一,換上 Podoon 智慧鞋墊。

二,開啟 跑動 APP。

三,踩踏雙腳,喚醒鞋墊

四,成功連接鞋墊。

meepshop
meepshop

回溯運動記錄,成為更強的跑者。


app 的運動日誌功能,記錄每次運動結果,成為調整跑姿的最佳利器。

meepshop

解放雙手,盡情跑步。


Podoon 擁有離線功能,跑者無須攜帶手機也能記錄每次運動。


瞭解更多>>



meepshop
日常活動步態資訊
跑、走、坐、站,盡在掌心。
meepshop

日常活動步態資訊,跑走坐站盡在掌心


跑動自動記錄你簡單卻有意義的種種運動。app 的健康日誌囊括你的跑步數、走路數、站立時間、坐下時間,並以日、週、月、日呈現,一個 app,一覽你的概況。

meepshop
超持久使用壽命
風雨無阻,盡情跑動。
meepshop

與高級跑鞋相同的材質


鞋墊以EVA材質包覆晶片,高強度運動下,感應零件能承受踩壓扭曲。正面使用不織布材質,提供最舒適的穿戴體驗。

meepshop

IPX7防水等級


就是要你安心使用,即使踩到水攤、甚至手洗鞋墊都不是問題。

meepshop

超長電池壽命


為了達到輕薄和低耗能的效果,捨棄了一般穿戴裝置需要充電的特點,解決了充電模組發熱的問題,同時擁有1,000公里的使用壽命,在一般使用下,更可長達2年的電池壽命!

meepshop

依照鞋型自行剪裁


依照鞋型,使用者可以在鞋墊背面處的剪裁線範圍內,修剪致理想的大小。


跑友推薦


meepshop

老皮-跑齡9年


「我身邊跑步的朋友不太喜歡用心率帶,跑動鞋墊可以算出騰空比,我覺得很好!」

meepshop

小智-曾擔任運筆編輯,師大運科研究生


「如果需要長期追蹤跑步數據的跑者,用跑動就可以了,真的很方便!」

meepshop

Arthur-跑步、三鐵、登山愛好者


「我覺得跑動對於預防傷害這點是有幫助的!」

meepshop

林丹尼-運動筆記配速列車長


「適合跑動產品的有兩種人,卡PB的老鳥跟容易受傷的新手。」

跑者開箱



/ 1 / / 2 / / 3 / / 4 /


免運費服務 實施中

Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...

實體販售點


(更新日期:2018/03/05)



目前跑動團隊正在跟北中南店家洽談

也歡迎有興趣的店家與我們 聯絡


◎台北的朋友可至本公司體驗/購買 跑動Podoon

meepshop

公司電話:(02) 5574-0270

公司地址:100 台北市中正區忠孝東路二段130號8樓之6

上班時間:10 : 00 - 18 : 30